Il Menù

DEGUSTAZIONE

Antipasto misto composto da tre assaggi

Tagliolini al sapore di mare

Pesce fresco all’isolana

Dessert del giorno


ANTIPASTI

Passatina di mais con pescatrice e gamberetti

Pappa al pomodoro

Pizza di mazzancolle (crudo di gamberi)

Cecina sbagliata al sapore di mare

Insalata mediterranea

Vaporata di frutti di mare (insalata mare calda)

Intingolo Viareggino con cavolo nero

Tegamino al tartufo (uova)

Insalatina di pere e “crotin” al tartufo

Scamorzina gratinata con tartufo

 


 
PRIMI

Paccheri acciughe e fiori di zucca (bottarga)

Risotto ai frutti di mare

Caserecci con curry mela e scampi

Tagliolini puntarelle di cicoria e frutti di mare

Tagliolini al tartufo (bianchetto)

Primo del giorno

 


 
SECONDI DI MARE

Rombo alla sorrentina

Tagliata di tonno

Filetto di pescato al tartufo nero di norcia

Pesce fresco all’isolana

Pesce fresco al sale

Catalana di crostacei*

Gambero rosso siciliano alla griglia

La spesa del Giorno kmo


 


 

SECONDI DI TERRA

Tagliata di manzo ai funghi

Tagliata di manzo al tartufo (bianco scorzone)

Tagliata di manzo alla griglia

Tagliata di cinta senese

Contorni

Patate al forno

Verdure al forno


 


 

WINE BAR

Acqua da tavola

Super alcolici invecchiati

Vino al bicchiere

Vino da dessert al bicchiere

Caffè e cappuccino

Thè,bibite e birra


 


 


10 Eccellente, Valutazione ottenuta da 6 recensioni

“....Ambiente elegante raffinato ottima presentazione dei piatti ....personale professionale....cosa potrei aggiungere alla prima occasione prenotare”

Gianluca Della Pina