Il Menù
MENU’ DA ASPORTO E DELIVERY
CLASSICI
- Pappa al pomodoro € 10
- Passatina di mais con gamberi € 10
- Vaporata di frutti di mare € 13
- Cocktail di gamberi € 13
- Crudo di tonno tonnato € 13
PRIMI
- Carbonara di mare € 13
- Caserecce con curry e scampi € 13
- Pacchieri con fiori di zucca e acciughe € 13
- Tordelli fatti in casa al ragù € 12
SFIZIOSI – PIATTI UNICI
- Filetto di branzino all’isolana € 16
- Gamberi alla griglia € 16
- Zuppetta di mare alla viareggina € 15
- Guancia di maiale cotta a bassa temperatura con spinaci € 15
DOLCI
- Crostata di frutti di bosco € 6
- Millefoglie al cucchiaio € 6
Anche Piatti al tartufo su richiesta
A richiesta si organizzano Cene e pranzi complete a domicilio e dolci per ricorrenze.
Desideri un piatto diverso da questi? Telefonaci! Faremo di tutto per accontentarti!
Il Servizio è attivo dal martedì alla domenica.
Gli ordini devono pervenire entro le 11:00 del mattino ed entro le 18:30 la sera.
La consegna verrà programmata al momento dell’ordine.
0584 791416 / info@ristoranteilposto.it
ANTIPASTI
- Passatina di mais con pescatrice e gamberetti
- Pappa al pomodoro
- Pizza di mazzancolle (crudo di gamberi)
- Cecina sbagliata al sapore di mare
- Insalata mediterranea
- Vaporata di frutti di mare (insalata mare calda)
- Intingolo Viareggino con cavolo nero
- Tegamino al tartufo (uova)
- Insalatina di pere e “crotin” al tartufo
- Scamorzina gratinata con tartufo
SECONDI PIATTI DI MARE
- Rombo alla sorrentina
- Tagliata di tonno
- Filetto di pescato al tartufo nero di norcia
- Pesce fresco all’isolana
- Pesce fresco al sale
- Catalana di crostacei*
- Gambero rosso siciliano alla griglia
- La spesa del Giorno kmo
SECONDI PIATTI DI TERRA
- Tagliata di manzo ai funghi
- Tagliata di manzo al tartufo (bianco scorzone)
- Tagliata di manzo alla griglia
- Tagliata di cinta senese
- Contorni
- Patate al forno
- Verdure al forno