Il Menù
ANTIPASTI
- Tonno tonnè 16
- Insalata mare caldo* 16
- Intingolo viareggino con cavolo riccio* 16
- Passatina di mais con gamberi 14
- Pappa al pomodoro 14
- Battuta di gamberi al mango e passion fruit* 16
- Pizza di mazzancolle* 16
- Insalata di pere con Crutin al tartufo 15
- Scamorza gratinata con tartufo nero 20
SECONDI PIATTI DI MARE
- Rombo alla sorrentina (min 2 persone) 28
- Tonno al rosmarino con fagioletti e spinaci 23
- Turbante di gallinella al tartufo con verdure 23
- Branzino/orata alla vernaccia (minimo 2 persone) 23
- Pesce fresco al sale (minimo 2 persone) 23
- Gamberoni alla griglia* 23
PRIMI PIATTI
- Spaghetto aglio e olio e p… con tartare di tonno 18
- Ravioli ombrina e ricotta ai crostacei 18
- Paccheri con fior di zucca e acciughe 18
- Tagliolini al tartufo se disponibile (Bianco 35) nero 22
- Carbonara scomposta ai frutti di mare. 18
SECONDI PIATTI DI TERRA
- Tagliata di manzo alla griglia 23
- Guancia di maiale cotta a bassa temperatura 22
- Tagliata di black angus 25
- Tagliata di cinta senese 22