Il Menù

DEGUSTAZIONE

  • Antipasto misto composto da tre assaggi
  • Tagliolini al sapore di mare
  • Pesce fresco all’isolana
  • Dessert del giorno

ANTIPASTI

  • Passatina di mais con pescatrice e gamberetti
  • Pappa al pomodoro
  • Pizza di mazzancolle (crudo di gamberi)
  • Cecina sbagliata al sapore di mare
  • Insalata mediterranea
  • Vaporata di frutti di mare (insalata mare calda)
  • Intingolo Viareggino con cavolo nero
  • Tegamino al tartufo (uova)
  • Insalatina di pere e “crotin” al tartufo
  • Scamorzina gratinata con tartufo

PRIMI PIATTI

  • Paccheri acciughe e fiori di zucca (bottarga)
  • Risotto ai frutti di mare
  • Caserecci con curry mela e scampi
  • Tagliolini puntarelle di cicoria e frutti di mare
  • Tagliolini al tartufo (bianchetto)
  • Primo del giorno

SECONDI PIATTI DI MARE

  • Rombo alla sorrentina
  • Tagliata di tonno
  • Filetto di pescato al tartufo nero di norcia
  • Pesce fresco all’isolana
  • Pesce fresco al sale
  • Catalana di crostacei*
  • Gambero rosso siciliano alla griglia
  • La spesa del Giorno kmo

SECONDI PIATTI DI TERRA

  • Tagliata di manzo ai funghi
  • Tagliata di manzo al tartufo (bianco scorzone)
  • Tagliata di manzo alla griglia
  • Tagliata di cinta senese
  • Contorni
  • Patate al forno
  • Verdure al forno

WINE BAR

  • Acqua da tavola
  • Super alcolici invecchiati
  • Vino al bicchiere
  • Vino da dessert al bicchiere
  • Caffè e cappuccino
  • Thè,bibite e birra