Il Menù
MENU’ DA ASPORTO E DELIVERY
CLASSICI
- Cocktail di gamberi € 13
- Passatina di mais € 10
- Sashimi in salsa agrumi € 13
- Mare caldo € 13
- Crudo di tonno tonnato € 13
PRIMI
- Carbonara di mare € 13
- Cappellacci al tartufo € 15
- Ravioli agli scampi € 13
- Caserecce scampi e curry € 13
SFIZIOSI – PIATTI UNICI
- Pokè di salmone o tonno € 16
- Soufflè di branzino € 16
- Pescato all’isolana € 16
- Guancia di maiale € 16
- Cocktail Party (drink più stuzzichini) € 9
DOLCI
- Dolci a richiesta € 6
Anche Piatti al tartufo su richiesta
A richiesta si organizzano Cene e pranzi completi a domicilio e dolci per ricorrenze.
Desideri un piatto diverso da questi? Telefonaci! Faremo di tutto per accontentarti!
Il servizio è attivo 7 giorni su 7.
Gli ordini devono pervenire entro le 11:00 del mattino ed entro le 18:00 la sera.
La consegna verrà programmata al momento dell’ordine.
0584 791416 / info@ristoranteilposto.it
ANTIPASTI
- Passatina di mais con pescatrice e gamberetti
- Pappa al pomodoro
- Pizza di mazzancolle (crudo di gamberi)
- Cecina sbagliata al sapore di mare
- Insalata mediterranea
- Vaporata di frutti di mare (insalata mare calda)
- Intingolo Viareggino con cavolo nero
- Tegamino al tartufo (uova)
- Insalatina di pere e “crotin” al tartufo
- Scamorzina gratinata con tartufo
SECONDI PIATTI DI MARE
- Rombo alla sorrentina
- Tagliata di tonno
- Filetto di pescato al tartufo nero di norcia
- Pesce fresco all’isolana
- Pesce fresco al sale
- Catalana di crostacei*
- Gambero rosso siciliano alla griglia
- La spesa del Giorno kmo
SECONDI PIATTI DI TERRA
- Tagliata di manzo ai funghi
- Tagliata di manzo al tartufo (bianco scorzone)
- Tagliata di manzo alla griglia
- Tagliata di cinta senese
- Contorni
- Patate al forno
- Verdure al forno