Il Menù

ANTIPASTI

  • Tonno tonnè 16
  • Insalata mare caldo* 16
  • Intingolo viareggino con cavolo riccio* 16
  • Passatina di mais con gamberi 14
  • Pappa al pomodoro 14
  • Battuta di gamberi al mango e passion fruit* 16
  • Pizza di mazzancolle* 16
  • Insalata di pere con Crutin al tartufo 15
  • Scamorza gratinata con tartufo nero 20

SECONDI PIATTI DI MARE

  • Rombo alla sorrentina (min 2 persone) 28
  • Tonno al rosmarino con fagioletti e spinaci 23
  • Turbante di gallinella al tartufo con verdure 23
  • Branzino/orata alla vernaccia (minimo 2 persone) 23
  • Pesce fresco al sale (minimo 2 persone) 23
  • Gamberoni alla griglia* 23

PRIMI PIATTI

  • Spaghetto aglio e olio e p… con tartare di tonno 18
  • Ravioli ombrina e ricotta ai crostacei 18
  • Paccheri con fior di zucca e acciughe 18
  • Tagliolini al tartufo se disponibile (Bianco 35) nero 22
  • Carbonara scomposta ai frutti di mare. 18

SECONDI PIATTI DI TERRA

  • Tagliata di manzo alla griglia 23
  • Guancia di maiale cotta a bassa temperatura 22
  • Tagliata di black angus 25
  • Tagliata di cinta senese 22

CONTORNI

  • Insalata mista 8
  • Patate al forno 8
  • Spinaci saltati* 8

  • COPERTO 3
  • ACQUA MICROFI LTRATA 3
  • VINO AL BICCHIERE 6
  • BIRRA  6
  • DESSERT 8
  • CAFFE’ 3
  • DISTILL ATI 8
  • COCKTAIL 9